就算是中二少女也要产粮!

一只没人理的渣写手(气哭)

我们,永远是最好的朋友(2)我我我真的不会起名(气哭)

极度ooc!

三天了。

大天狗微微皱起眉,手中的团扇一下一下的拍打着胸口。已经三天了,竹子还是没有回来。

素素做响的风吹过,带走了一朵朵樱花。那些樱花打着转,又轻轻的落在地上。就算平时和竹子闹矛盾,最多三天就会释尽前嫌的。除非,竹子是真的生气了。庭院里一片安静,博雅撑着头,递给大天狗一枝他刚刚折下来的樱花枝。“呐,大天狗,你就去道歉吧,连我都看不下去了。”

“不。”大天狗强硬的摇摇头“他竟然会因为一只小妖怪而与吾诀别,这,与吾的大义截然相反。吾,是不会去道歉的。”“啊啦啦,大天狗大人要是再这样下去的话,可一个朋友都交不到哦。”八百比丘尼慢慢地抚摸着那个陪她数千年之久的占仆杖,微微笑着说。“您的朋友,现在可有着危险呢。”

“什么?!”大天狗噌的一声站起“为何不和吾早点说?”“泄露未来,可是要受到严重的代价的呢……”八百比丘尼依然不愠不怒“大天狗大人有时间在这与小女吵架,为何不去救了你的朋友再来呢?”“你……!”大天狗狠狠的瞪了八百比丘尼一眼“要是吾的挚友出事了吾就找你算账!”

在飞往万年竹的竹林前,大天狗一直祈祷着自己没有来迟。

庭院内,博雅有些复杂的撇了八百比丘一眼“八百比丘尼,这样真的好么?”“有何不好?”八百比丘尼仍然是那套公式话的微笑。“这只不过是一个无伤大雅的玩笑罢了。”“可是……”“没有可是,博雅先生,你要是再这样磨蹭下去神乐妹妹就起床了哦?”“哦哦哦神乐!”听到神乐两个子博雅完全忘了对大天狗的愧疚感。

竹林。

“对不起……竹子……吾,来迟了……”一降落在竹林里,大天狗便闻到了到处弥漫着浓厚腥腻的血腥味,让人做呕。大天狗神色紧张的四处张望。没有。

大天狗心一紧,连忙到处奔走,“竹子!你在哪?你没事吧?”没有。

寂静的竹林里只有大天狗喊万年竹的回音。“竹子……吾错了!吾认错了!你别闹了!”没用。

风微微的吹起竹子上沾满血液的竹叶,沙沙做响,有种说不出的恐惧。“竹子……”最终,大天狗崩溃地一屁股坐在地上“吾错了……回来吧。”

眼前闪过与竹子相处的画面来。“唔……”

评论

热度(1)